Ashton Hennessy
Chester Montoya
Калгари
июнь, 15-25°C
Вверх

calgary wave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » calgary wave » навстречу приключениям » Калгари открывает свои двери #1

Калгари открывает свои двери #1

Сообщений 301 страница 330 из 667

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="background: url(http://s7.uploads.ru/NL1Zf.png); width: 658px; height: 640px;">

<div style="position:absolute; margin-left: 450px; margin-top: 18px; width:220px; height: relative; text-align: justify; font-family: intro; font-size: 20px; color:#ffffff;">Гостевая книга</div>

<div style="position:absolute; margin-left: 33px; margin-top: 55px; width:320px; height: relative; text-align: justify; font-family: intro; font-size: 10px; color:#ffffff;">
Просыпайся, Калгари! С вами, как всегда, центральное городское радио! Такое солнечное утро — самое подходящее время для того, чтобы начать новую жизнь. Записаться в спорт зал, уделять больше внимания родителям, досмотреть тот хороший, но заброшенный сериал, да просто взять утренний кофе в новом месте, где вам по незнанию нальют чуть больше молока, чем следовало бы, или дойти до работы по другому маршруту. Ведь это, в конце концов, и делает нашу жизнь такой притягательной и такой реальной — маленькие детали, каждый день дарующие толику тепла счастья. Говорят, Калгари создан именно для такой жизни, сюда сбегают прочь от больших городов в поисках спокойствия, баланса или, напротив, перемен, но все как один — это уж точно! — влюбляются в наши заснеженные горы, стеклянную гладь наших озёр и, конечно, в наши оладья с кленовым сиропом. И те, кто уже здесь живут, вам с радостью это подтвердят.</div>

<div style="position:absolute; margin-left: 70px; margin-top: 295px; width:520px; height: relative; text-align: justify; font-family: intro; font-size: 13px; color:#ffffff;">
<br>В этой теме можно придержать интересующую внешность или заявку, задать вопрос и начать потихоньку вживаться в роль гражданина Канады. Заявки на придержание внешностей мы просим заполнять по шаблону и помещать в код. </div>

<div style="position:absolute; margin-left: 70px; margin-top: 415px; width:210px; height: relative; text-align: justify; font-family: intro; font-size: 10px; color:#ffffff;">о1. действия происходят в городе Калгари, Канада;<br><br>
о2. nc-17 (21);<br><br>
о3. внешности и роли придерживаются на срок - 3 суток;<br><br>
о4. перед подачей анкеты следует ознакомиться со всеми информационными и организационными темами ролевой.<br></div>

<div style="position: absolute; width: 299px; height: 180px; margin-left: 324px; margin-top: 400px; text-align: justify; font-size: 13px; font-family: 'cuprum', arial; color: #ffffff;  overflow: auto">

<br><b>до 21.06</b><br>
<b>Acacia Brinley Clark</b>, Alaska Kiergore <br>
<b>Gregg Sulkin</b>, Егор<br>
<b>Michael Rowe</b>, Кроу <br>

</div></div></center>
придержать внешность
Код:
<b>иф знаменитости на англ</b>, ник <br>

+1

301

Код:
<b>Felicity Jones</b>, сабина <br>

придержите пожалуйста для моей подруги. она соблазнилась ко мне присоединиться)

0

302

мир, дружба, жвачка
кит харингтон, гаспар ульель или люк эванс?

0

303

ric написал(а):

мир, дружба, жвачка
кит харингтон, гаспар ульель или люк эванс?

первый и второй  http://funkyimg.com/i/2k6Tk.png

+1

304

Ethan Lancaster
благодарствую
держите кучерявого

Код:
<b>kit harington</b>, ric <br>

0

305

ric написал(а):

благодарствую
держите кучерявого

держу )
пс, третий

0

306

Ребят, придержите, пожалуйста, внешку Макса Айронса и Ричарда на три дня. Я нашла его  http://funkyimg.com/i/2k6TH.png

0

307

Priscilla York написал(а):

Ребят, придержите, пожалуйста, внешку Макса Айронса и Ричарда на три дня. Я нашла его

я в прошлый раз в твоем коде запутался >< щас попробую
Айронс твой до 19 вкл )

0

308

Ashton Сaine
А, я в нужниках сама его придержу, не парься. Айронса только забей мне)

0

309

Priscilla York написал(а):

А, я в нужниках сама его придержу, не парься. Айронса только забей мне)

да я справился ахах  http://funkyimg.com/i/2k6TH.png

+1

310

Я у вас определенно остаюсь, а потому, пожалуйста, поменяйте профиль на

Код:
Nina Dhungana

И придержите

Код:
<b>Dichen Lachman</b>, Nina <br>

Спасибо <3

0

311

Nina
держу )

0

312

доброго времени суток, уважаемые игроки и Администрация данного уютного форума! *завернулся в пледик и пьёт чай*
Долгое время(около года) ищу я уже себе дом и нигде не задерживался больше чем на пару месяцев, увы... Может быть смогу задержаться здесь?)
Как и у любого гостя, у меня есть парочка вопросов, ответив на которые вы облегчите мне жизнь весьма сильно. Итак, поехали!)

Мне до умопомрачения и чёртиков нравится дизайн Ваш. Он просто заставляет релаксировать не сходя со стула... *___* Но вернёмся к вопросикам.
Есть у меня парочка мыслишек на персонажей, однако сперва хотелось бы узнать у Вас кое-что, если позволите) Как у вас дела с организованной преступностью, иначе говоря - мафией? Где можно более подробно изучить всё это? Далее хотелось бы узнать у Вас касательно полицейского департамента и в целом возможных профессий, связанных с полицией или же пожарными командами. Ну и напоследок, раз мы в Калгари всё-таки, что у Вас по клубу "Калгари Флеймс"? В НХЛ данная команда существует весьма давно, однако есть ли место данному вопросу здесь?

Ну и конечно же - заранее Вас благодарю)

0

313

Martin
Спасибо за тёплые слова))
Организованной преступности мною не наблюдалось, во всяком случае в широких масштабах. Да мы и не хотели акцентировать ролевую на преступности) Калгари, хоть и большой, но довольно тихий и мирный город. Как и вся Канада) Но и возражать против мафиозных персонажей не будем, главное здесь это знать меру.
Мы уже поняли что нам бы не помешал список профессий, так что будем работать над ним. Если у Вас есть какая-то конкретная задумка и Вы не уверены что со своим родом деятельности сможете найти соигроков, то рекомендую обратиться в хотелку - хочу быть нужным. Интересным персонажам там много чего предлгают))
Хоккейную команду хочу организовать, но пока не с кем)) Сам начинающий хоккеист, пойду в молодёжку хд

0

314

Благодарю за ответы. Ох.... Форум невероятен... Этот дизааааайн!
Вот думаю написать туда сейчас как раз. У Вас ведь можно одним сообщением два-три шаблона писать, ну, что бы сразу, так сказать, огласить весь список?
Примерно профессии, я полагаю, самые обычные как и в любом другом месте и городе? А ещё хотелось бы делать иностранца, но зная на сколько тяжело попасть в Канаду и получить гражданство тамошнее - лучше этого не делать.
По спорту - я обожаю хоккей. Диванный эксперт болельщик со стажем почти в 10 лет. Поэтому мне это всё очень важно и интересно))
Ну и Россия вперёд. Традиционно - в хоккее считаю нашими соперниками кленовых. Надеюсь, на игре не отразится :D

0

315

Martin написал(а):

Благодарю за ответы. Ох.... Форум невероятен... Этот дизааааайн!
Вот думаю написать туда сейчас как раз. У Вас ведь можно одним сообщением два-три шаблона писать, ну, что бы сразу, так сказать, огласить весь список?

Как хочется)) Хоть сто профессий и всевозможных вариаций)

Martin написал(а):

Примерно профессии, я полагаю, самые обычные как и в любом другом месте и городе? А ещё хотелось бы делать иностранца, но зная на сколько тяжело попасть в Канаду и получить гражданство тамошнее - лучше этого не делать.

Я слышал что в Канаду как раз проще, но утверждать не буду)

Martin написал(а):

По спорту - я обожаю хоккей. Диванный эксперт болельщик со стажем почти в 10 лет. Поэтому мне это всё очень важно и интересно))

Понятно)) Но хоккеисты будут очень кстати хдд

0

316

Martin написал(а):

Мне до умопомрачения и чёртиков нравится дизайн Ваш.

Martin написал(а):

Ох.... Форум невероятен... Этот дизааааайн!

Дизайнер у нас свой, Эштон) Так что новые обновления будут не хуже))

0

317

В таком случае побежал писать, может кто откликнется.
Я Вас уверяю, у меня знакомая собирается переезжать в Канаду - она уже три года гражданство делает и экзамены сдаёт.

0

318

Martin написал(а):

Martin

а не хотите ко мне братом? Родом мы из Испании (родились там, но у родителей тут бизнес и мы прижились). Родители владеют логистической компанией (вполне возможно, что компания может осуществлять грузоперевозки и не легальные - ну, это вариант). А еще Луис занимался хоккеем. Вряд ли из него вышел в итоге профессиональный хоккеист, но он явно любитель этого вида спорта. А может, пришлось бросить спорт из-за травмы? В любом случае, если будет интересно - можно поговорить об этом в ЛС))

0

319

Здравствуйте! Вы очень стильный форум!
Придержите, пожалуйста, за мной нас с девушкой внешности

Код:
<b>danila kozlovsky</b>, keep calm<br>
Код:
<b>Dakota Johnson</b>, keep calm <br>

Спасибо!

0

320

keep calm написал(а):

Здравствуйте! Вы очень стильный форум!
Придержите, пожалуйста, за мной нас с девушкой внешности

Вечера) Спасибо! Я вам придерживаю включительно до 19-го числа)

0

321

Код:
<b>tom hardy</b>, хранитель<br>

придержите, пожалуйста  http://havepic.ru/21581277.png

+1

322

Всё вроде бы просмотрел и рассмотрел - а играть то хочется))
Есть парочка своих задумок но вот не написать мне их через гостя... Вроде бы пишу и выставляю а мне пишет "в целях борьбы со спамом" и что-то такое дальше. Или можно зайти через пиар-вход? Или можно кому написать куда-нибудь в скайп, например или вк?

0

323

0

324

смените пожалуйста на Sophie Wilson

0

325

доброго времени суток <3
можно узнать актуальность заявки Арло на девочку с внешностью Эль? (9 пост в теме)
и не успел ли он найти себе парня
и если можно, какую-нибудь связь помимо лс на пообщаться с телефона не очень удобно это дело

0

326

искра написал(а):

смените пожалуйста на Sophie Wilson

Сделано)

mimi написал(а):

доброго времени суток <3
можно узнать актуальность заявки Арло на девочку с внешностью Эль? (9 пост в теме)
и не успел ли он найти себе парня
и если можно, какую-нибудь связь помимо лс на пообщаться с телефона не очень удобно это дело

Добрый вечер) Сейчас приглашу его к вам)

0

327

Друзья, ну игнорирует почта мою регистрацию, хоть убей. Поменяйте мне пароль на 1111, пожалуйста :)

0

328

Frederic Dubois, мерси.

0

329

просто шел мимо и хотел сказать, что у вас ооочень атмосферно и уютно :)

иии хотел сказать, не существовали ли вы раньше на ролевом пространстве? come home немного напомнили

0

330

мимокрокодил написал(а):

просто шел мимо и хотел сказать, что у вас ооочень атмосферно и уютно
иии хотел сказать, не существовали ли вы раньше на ролевом пространстве? come home немного напомнили

спасибо )
да нет, мы сами по себе  http://havepic.ru/48049896.png

0

Вы здесь » calgary wave » навстречу приключениям » Калгари открывает свои двери #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно