Ashton Hennessy
Chester Montoya
Калгари
июнь, 15-25°C
Вверх

calgary wave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » calgary wave » навстречу приключениям » Калгари открывает свои двери #1

Калгари открывает свои двери #1

Сообщений 631 страница 660 из 667

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="background: url(http://s7.uploads.ru/NL1Zf.png); width: 658px; height: 640px;">

<div style="position:absolute; margin-left: 450px; margin-top: 18px; width:220px; height: relative; text-align: justify; font-family: intro; font-size: 20px; color:#ffffff;">Гостевая книга</div>

<div style="position:absolute; margin-left: 33px; margin-top: 55px; width:320px; height: relative; text-align: justify; font-family: intro; font-size: 10px; color:#ffffff;">
Просыпайся, Калгари! С вами, как всегда, центральное городское радио! Такое солнечное утро — самое подходящее время для того, чтобы начать новую жизнь. Записаться в спорт зал, уделять больше внимания родителям, досмотреть тот хороший, но заброшенный сериал, да просто взять утренний кофе в новом месте, где вам по незнанию нальют чуть больше молока, чем следовало бы, или дойти до работы по другому маршруту. Ведь это, в конце концов, и делает нашу жизнь такой притягательной и такой реальной — маленькие детали, каждый день дарующие толику тепла счастья. Говорят, Калгари создан именно для такой жизни, сюда сбегают прочь от больших городов в поисках спокойствия, баланса или, напротив, перемен, но все как один — это уж точно! — влюбляются в наши заснеженные горы, стеклянную гладь наших озёр и, конечно, в наши оладья с кленовым сиропом. И те, кто уже здесь живут, вам с радостью это подтвердят.</div>

<div style="position:absolute; margin-left: 70px; margin-top: 295px; width:520px; height: relative; text-align: justify; font-family: intro; font-size: 13px; color:#ffffff;">
<br>В этой теме можно придержать интересующую внешность или заявку, задать вопрос и начать потихоньку вживаться в роль гражданина Канады. Заявки на придержание внешностей мы просим заполнять по шаблону и помещать в код. </div>

<div style="position:absolute; margin-left: 70px; margin-top: 415px; width:210px; height: relative; text-align: justify; font-family: intro; font-size: 10px; color:#ffffff;">о1. действия происходят в городе Калгари, Канада;<br><br>
о2. nc-17 (21);<br><br>
о3. внешности и роли придерживаются на срок - 3 суток;<br><br>
о4. перед подачей анкеты следует ознакомиться со всеми информационными и организационными темами ролевой.<br></div>

<div style="position: absolute; width: 299px; height: 180px; margin-left: 324px; margin-top: 400px; text-align: justify; font-size: 13px; font-family: 'cuprum', arial; color: #ffffff;  overflow: auto">

<br><b>до 21.06</b><br>
<b>Acacia Brinley Clark</b>, Alaska Kiergore <br>
<b>Gregg Sulkin</b>, Егор<br>
<b>Michael Rowe</b>, Кроу <br>

</div></div></center>
придержать внешность
Код:
<b>иф знаменитости на англ</b>, ник <br>

+1

631

Кит-кот написал(а):

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, а можно ли узнать, нужен ли ещё Флойду Мэнсону брат? Заявка актуальна?)

да вроде да ) напишу ему в лс

0

632

Кит-кот, приветствую!
Конечно, нужен брат. Куда я без него.
Зарегистрируйтесь как-нибудь и давайте в лс)

0

633

Хэй пипл.
Я тут к Аномалии
насчет заявки №15:
по поводу какой внехи?

0

634

Привет, я рассмотрю совершенно любые варианты. У тебя есть предложения?

+1

635

Аномалия, сейчас  может регнусь и  обсудим)

0

636

можно ли сменить пароль? а то что-то потерялся и не добрался до меня

0

637

Щас будет 1111
http://havepic.ru/98626330.png

0

638

Как вы относитесь к внешности Майкла Роу? А то хочу прийти к вам этой внешностью.
И вопрос у вас какие профессии более востребованы? Мирные? Криминальные?

0

639

Кроу
Не знаю такого, но мы ко всем отлично относимся!
Профессии, скорее, мирные
Криминал не запрещен, конечно же, но просто мало людей из этого контингента

0

640

Вот думаю кем прийти:
- коп
- фотограф
- охранник
- барабанщик
- гонщик
- прокурор
- судья
- киллер
- тренер по плаванию в универе или школе
- проповедник
- хакер
— владелец антикварной лавки

Персонажу 35. Профессия - чтоб с ним было легко играть, в том плане, чтобы персонаж был не тяжёлым и можно было бы быстро найти соигроков

0

641

Тренер по плаванию супер, да и школьники есть
Или пожарник какой-нибудь ) коп мне кажется тоже беспроигрышный вариант

0

642

Лучше написать в тему а данном же разделе, где предлагаем персонажа, а остальные пробуют забрать

0

643

Ок, иду писать

0

644

Код:
<b>Acacia Brinley Clark</b>, Alaska Kiergore <br>

0

645

Alaska Kiergore
держу )

+1

646

Код:
<b>Michael Rowe</b>, Кроу <br>

0

647

Если меня никто не возьмет, то буду киллером, который занял место убитого брата-близнеца, копа из убойного

0

648

Кроу написал(а):

Если меня никто не возьмет, то буду киллером, который занял место убитого брата-близнеца, копа из убойного

хорошо, солнце
подождем
надеюсь, заберут, кину ссылочку во флуд

0

649

Ладно, но внеху придержите

0

650

извиняюсь, держу )

0

651

Сенкс
Жду 3 дня, и пишу свой вариант. Характер смешаю с био. Био разделю на 2 части

0

652

Кроу написал(а):

Сенкс
Жду 3 дня, и пишу свой вариант. Характер смешаю с био. Био разделю на 2 части

не ставим никаких ограничений ) вдохновения на будущее!

0

653

Хорошо.

0

654

0

655

Профиль не удалять. Анкету скоро напишу, раз никто не берёт

0

656

Вы видимо попали как раз под нашу редкую чистку. Не со зла с:
Michael Calgaryan
вдохновения Вам!

0

657

Anomaly Mara
Спасибо, оно не помешало б

0

658

дня доброго) подскажите, актуальна ли еще заявка в 11 посте нужных от барта? можно ли ее занять? заранее спасибо (:

0

659

Мили шлет привет Рианнон
я был редкий раз за компьютером и решил быстро провести те дела, которые давно запланировал, так как в следующий раз доступ к компьютеру неизвестно когда был бы. В том числе и чистку произвел ) Думаю, логично было бы разрешить все свои дела перед тем, как официально заявлять об уходе.
houston
привет, я уточну и отпишусь сюда, либо позову заказчика!

0

660

houston
отправил заказчику лс

0

Вы здесь » calgary wave » навстречу приключениям » Калгари открывает свои двери #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно