Ashton Hennessy
Chester Montoya
Калгари
июнь, 15-25°C
Вверх

calgary wave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » calgary wave » навстречу приключениям » Калгари открывает свои двери #1

Калгари открывает свои двери #1

Сообщений 211 страница 240 из 667

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="background: url(http://s7.uploads.ru/NL1Zf.png); width: 658px; height: 640px;">

<div style="position:absolute; margin-left: 450px; margin-top: 18px; width:220px; height: relative; text-align: justify; font-family: intro; font-size: 20px; color:#ffffff;">Гостевая книга</div>

<div style="position:absolute; margin-left: 33px; margin-top: 55px; width:320px; height: relative; text-align: justify; font-family: intro; font-size: 10px; color:#ffffff;">
Просыпайся, Калгари! С вами, как всегда, центральное городское радио! Такое солнечное утро — самое подходящее время для того, чтобы начать новую жизнь. Записаться в спорт зал, уделять больше внимания родителям, досмотреть тот хороший, но заброшенный сериал, да просто взять утренний кофе в новом месте, где вам по незнанию нальют чуть больше молока, чем следовало бы, или дойти до работы по другому маршруту. Ведь это, в конце концов, и делает нашу жизнь такой притягательной и такой реальной — маленькие детали, каждый день дарующие толику тепла счастья. Говорят, Калгари создан именно для такой жизни, сюда сбегают прочь от больших городов в поисках спокойствия, баланса или, напротив, перемен, но все как один — это уж точно! — влюбляются в наши заснеженные горы, стеклянную гладь наших озёр и, конечно, в наши оладья с кленовым сиропом. И те, кто уже здесь живут, вам с радостью это подтвердят.</div>

<div style="position:absolute; margin-left: 70px; margin-top: 295px; width:520px; height: relative; text-align: justify; font-family: intro; font-size: 13px; color:#ffffff;">
<br>В этой теме можно придержать интересующую внешность или заявку, задать вопрос и начать потихоньку вживаться в роль гражданина Канады. Заявки на придержание внешностей мы просим заполнять по шаблону и помещать в код. </div>

<div style="position:absolute; margin-left: 70px; margin-top: 415px; width:210px; height: relative; text-align: justify; font-family: intro; font-size: 10px; color:#ffffff;">о1. действия происходят в городе Калгари, Канада;<br><br>
о2. nc-17 (21);<br><br>
о3. внешности и роли придерживаются на срок - 3 суток;<br><br>
о4. перед подачей анкеты следует ознакомиться со всеми информационными и организационными темами ролевой.<br></div>

<div style="position: absolute; width: 299px; height: 180px; margin-left: 324px; margin-top: 400px; text-align: justify; font-size: 13px; font-family: 'cuprum', arial; color: #ffffff;  overflow: auto">

<br><b>до 21.06</b><br>
<b>Acacia Brinley Clark</b>, Alaska Kiergore <br>
<b>Gregg Sulkin</b>, Егор<br>
<b>Michael Rowe</b>, Кроу <br>

</div></div></center>
придержать внешность
Код:
<b>иф знаменитости на англ</b>, ник <br>

+1

211

Прошу удалить профиль, т.к заказчик неожиданно исчез

0

212

удачи вам с:

0

213

Добродня :3
А можно мне придержать на максимум Беатрис Ланкастер из нужных и к ней

Код:
<b>Gemma Arterton</b>, заразень <br>

0

214

почему бы и да, очень жаль, но вы, главное, не расстраивайтесь. Может, вам потом ещё кто-нибудь приглянётся из других заявок в теме "нужных")

заразень написал(а):

Добродня :3
А можно мне придержать на максимум Беатрис Ланкастер из нужных и к ней

Добрый день)
Конечно, держим)

0

215

ребята, вот просто не удержался
у вас охренительный дизайн!
последнее время на реалах очень редко встретишь оформление, не выедающее глаза и не пестрящее всякими лишними деталями.
мое почтение дизайнеру!
удачи и процветания вам!

0

216

мимопробегал, добрый день) Эш у нас и вправду очень талантливый человек. Передадим ему ваши добрые слова)

0

217

а придержите-ка мне, пожалуйста

Код:
<b>camila mendes</b>, cosmos <br>

я созрела взять кредит на вторую роль хд

+1

218

Aoife Cosmos, отличное решение)) Сейчас всё сделаем)
Внешность будет отмечена в общем списке занятых внешностей.

0

219

ребят, а продлите пожалуйста даддарио, обещаю сегодня дописать анкету, работа зло :З

0

220

Jughead Maddox
сейчас все будет

0

221

придержите пожалуйста ;)

Код:
<b>jason momoa</b>, damon chase<br>

+2

222

Ребят, Ксавьера продлите пожалуйста

+1

223

дня, держите за мной)

Код:
<b>dominic sherwood</b>, james allen <br>

+2

224

James Allen написал(а):

дня, держите за мной)

ууу, его тут любят ) велком

0

225

Код:
<b>oxxxymiron</b>, Solomon Baileys <br>

придержите, пожалуйста

+1

226

Solomon Baileys написал(а):

придержите, пожалуйста

придерживаю на 14 включительно )

0

227

добра, вроде ещё свободен с:
придержите плз

Код:
<b>Dominic Sherwood</b>, потерянный <br>

0

228

придержите пожалуйста)))

Код:
<b>tyler young</b>, guy reed<br>

0

229

потерянный написал(а):

придержите плз

добренького, красавчика придержали чуть выше вас
возможно, вас заинтересует кто-нибудь другой? с:
Damon Chase
за вами  http://havepic.ru/69228186.png

+1

230

доброго вечера)
очень приглянулась мне заявка от Adam Hughes, свободна ли она?
и на всякий случай, устроит ли заказчика временно не самая бурная активность из-за приближающейся сессии?

p.s. дизайн у вас потрясающий, ребята

0

231

paranoid android написал(а):

доброго вечера)
очень приглянулась мне заявка от Adam Hughes, свободна ли она?
и на всякий случай, устроит ли заказчика временно не самая бурная активность из-за приближающейся сессии?
p.s. дизайн у вас потрясающий, ребята

я не знаю когда он будет, но я его позову в гостевую )

0

232

Доброго времени суток.
Скажите, а не занята ли еще заявка под номером 7 от мистера Флемсона? Больно уж вкусно она выглядит.

0

233

искательница написал(а):

Доброго времени суток.
Скажите, а не занята ли еще заявка под номером 7 от мистера Флемсона? Больно уж вкусно она выглядит.

могу придержать и позвать сюда заказчика )

0

234

Ashton Сaine буду признательна.

0

235

искательница написал(а):

Ashton Сaine буду признательна.

ок ) не знаю когда он будет, так что нужно будет подкараулить
я ему напишу появится тут

0

236

искательница, хей-хей) я здесь, а заявка пока свободна, так что если интересно, то жду в лс))

Отредактировано Brett Flemson (2017-05-12 23:30:06)

0

237

Brett Flemson
Приятно это слышать. Как лучше всего нам все обсудить?

0

238

искательница можем через лс, а там в вк обменяемся)

0

239

Brett Flemson было бы чем обмениваться)
Хорошо, регистрируюсь и стучусь.

0

240

Здравствуйте. Скажите, не истекло ли придержание на прекрасную Бриджит Йорк? Очень заинтересовала именно эта девушка, так что, если это возможно, хотелось бы уточнить у автора заявки, можно ли ее придержать и сменить внешность на Александру Даддарио?

0

Вы здесь » calgary wave » навстречу приключениям » Калгари открывает свои двери #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно