Ashton Hennessy
Chester Montoya
Калгари
июнь, 15-25°C
Вверх

calgary wave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » calgary wave » наши друзья » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2oTGC.png
Последний экспресс на Хогвартс
PHOENIX LAMENT

0

2

СЕМЬЯ ЖДЕТ БРАТА И ОТЦА

Томас Тристан Роули // Thomas Tristan Rowle
Банкир, управляющий семейным бизнесом, лоялен своей семье
http://funkyimg.com/i/2u98e.png
Martin Freeman

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Родословная | Описание семьи

♦ Томас - второй сын в чистокровной семье Гордона и Марии Роули, он родился в 1956 году. Том рос счастливым ребенком, с самого детства Томас имел то, о чем только мог мечтать, кроме свободы выбора. Несмотря на то, что у него был старший брат, Роберт, отец не давал младшему спуску, прививая тому идеи чистоты крови, превосходства волшебников и их обязанности перед волшебным сообществом.
♦ Но прививка дала иные результаты, Томас вырос совсем другим, будто бы наперекор отцу и старшему брату. Он не понимает ценности чистой крови, фамилии, не видит нужды участвовать в войнах, заключать договорные браки и пестовать в наследнике странные искусственные чувства. Томас Роули всегда был "белой вороной" в семье: слишком мягкий, слишком правильный, слишком несерьезный, - его отец всегда относился к старшему сыну снисходительно, при этом возлагая надежды на младшего - Торфинна.
♦ Его будущее было определено еще до момента рождения, его судьба находилась в сильных и властных руках отца и это было единственное, в чем Том был вынужден починятся Гордону. Его будущее было предопределено: он блестяще закончит Школу, несколько лет проведет в Министерстве Магии, после чего должен принять отцовское дело и стать настоящим драконом на горе золота.
♦ Школу Том действительно закончил отлично (вероятнее всего, Рейвенкло, но смотрите сами, не ограничиваю вас в выборе), и даже в Министерстве некоторое время отработал, и, о чудо, действительно принял управление семейными делами.
Годы в Министерстве тянулись долго и скучно, Том уходил рано утром и возвращался в поместье поздней ночью, он плохо спал и практически не ел, он осунулся и сильно похудел, черты его лица заострились, а под глазами залегли огромные круги. Отец смотрел на своего первенца и впервые гордился: Том всего себя посвящает работе, - думал Гордон, но он ошибался.
♦ Причиной бессонницы и плохого внешнего вида Тома была не работа, а невероятная Кейтлин Крам. Они познакомились случайно, в Министерстве, но с тех пор Томас не мог ни есть, ни спать, ни думать о чем-то другом. Белокурая красавица поразила Тома в самое сердце, и это было понятно, но вот чем сам Томас снискал благосклонность болгарской ведьмы было непонятно всем.
♦ Они поженились через год после знакомства, тот день Томас запомнит как самый счастливый день в своей жизни. Он один из немногих представителей семьи, кто женился по взаимной любви, но ему повезло влюбиться в чистокровную ведьму известной фамилии, ведь если бы на месте Крам была другая девушка, неизвестно как бы все повернулось. Сейчас, спустя уже почти двадцать лет, Томас понимает, что чувства к Кейтлин были тем единственным настоящим, что вдохновляло его и благодаря чему он чувствовал себя живым. Но их счастье было недолгим, они прожили в браке чуть больше года, после чего их разлучили на всегда.
♦ Томас ждал рождения первенца, словно чудо, он мечтал стать хорошим отцом, отличным мужем, он был готов вылезти из того вакуума, в котором жил раньше. Он стал интересоваться делами компании отца, быстро разобрался в нужных определениях и терминах, он предчувствовал невероятную жизнь. Жизнь, о которой он мечтал.
♦ Но все рухнуло 1 апреля 1979 года.
♦ На свет родился еще один Роули, светловолосый мальчик, но Томас не ощутил радости, лишь горький вкус потери - Кейтлин не пережила эту ночь. Томас любил ее, но не смог перенести эту любовь на сына, выбрав работу. Он работал круглыми сутками, отгораживаясь от людей, не замечая как растет сын. Он пытался утолить свое горе, но оно пожирало его, но это не могло быть вечно. В тот год Томас потерял возможность вызывать патронуса - в его жизни больше не было ничего светлого. Все видели, как он закапывает сам себя, все понимали, что рано или поздно найдут его в петле. Его спасла Элизабет, младшая сестра, к которой Том всегда относился снисходительно и с огромной любовью. Она встряхнула его, надавала пощечин, познакомила с сыном, которому тогда было уже четыре года, показала мир и его красоту. Она вытащила его из петли, научив заново любить жизнь. И жить.
♦ Он так и не стал хорошим отцом, впрочем, он никогда не стремился быть им, как не стремился быть и хорошим сыном. Он любил Эбрахама, любил его как мог и умел, ведь от любви после смерти Кейтлин в его сердце остались лишь крупинки. Он стал хорошим банкиром, семейное дело пошло в гору, а состояние приумножилось неоднократно, к нему даже вернулась прежняя беспечность и в уголках глаз вновь залегли морщинки смеха, но любовь к нему уже не пришла.
ОТНОШЕНИЯ
Отец - любимый, но часто непонятый. Конфликт отцов и детей - вечно актуальная тема, и нам он тоже предстоит. Томас и Эбрахам во многом похожи, но взгляды на жизнь у них отличаются и, пытаясь навязать свою волю, Том отталкивает сына, сам еще не понимая, к чему это может привести.
А вот к чему именно - мы решим вместе. Будет ли это непримиримый конфликт с печальными последствиями ухода Эйба из дома и прочее или отцу и сыну удастся примириться - решим вместе.
Так же у Томаса на форуме есть младшая сестра, Элизабет, которую он искренне любит и опекает, она помогла ему в трудный период и теперь он чувствует на своих плечах ответственность за нее, но уберечь и ее от ошибок Том не сумел. Лиз тоже ответно брата любит. И хоть у них очень разные взгляды на воспитание Эйба, Том единственный из семьи, с кем Лиз почти никогда не ссорится.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Все описанное выше вариативно, я легко иду на контакт и компромисс, мне хочется отыграть именно конфликт отца и сына, поэтому настаивать на каких-то аспектах биографии или чертах характера я не буду.
Единственное, что внешность хотелось бы сохранить - Мартин уже устоялся в моем представлении отца, да он и прекрасен.
А еще у нас почти три Шерлока и ни одного Ватсона - не порядок.

0

3

СЕМЬЯ ЖДЕТ СЕСТРУ
Эрма Агнесс Блишвик // Erma Agness Blishwick
Больница св. Мунго, нейтралитет
http://funkyimg.com/i/2ud1W.png
Natalie Portman

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Родственники*:
Кристиан & Рейна Блишвик – родители;
Амаранта Роули, Брианна & Триша Блишвик – сестры;
Элиот Блишвик – брат;
Асгерд Блишвик – тётушка;
Аделард Блишвик – дедушка;
Аделаида Блишвик (урождённая Сэлвин) - бабушка;
Алек Урроингтон - дядюшка.
*вероятно, список может пополняться, ибо мы – плодовитые.

► Эрма (1974 год рождения, 23 года) – вторая по старшинству дочь Рейны и Кристиана Блишвик. Когда ты родилась, твоей старшей сестре Амаранте (заявка № 31) было всего два с хвостиком, но малышка уже прониклась любовью к крошечному свёртку, который неосознанно улыбался всем, кто на него посмотрит. Вы росли дружно, души друг в друге не чая. Ты всегда была добросердечной девочкой, которая постоянно подбирала на улице умирающих воробьев и раненных кошек, тащила их в дом и просила маму спасти бедных созданий.
► Спустя шесть лет у тебя появились брат и сестра, чему ты была несказанно рада, ведь маленькие детишки в доме – это так здорово. Спустя ещё год под сводами поместья раздался крик самой младшей Блишвик – Триши. Её ты тоже приняла с распростёртыми объятиями.
► Именно за твоё доброе сердце Шляпа отправила тебя на Хаффлпафф, где ты успешно проучилась положенные семь лет, а после подалось в больницу св. Мунго на стажировку, о которой грезила с самого детства и где трудишься на благо магического сообщества по сей день.
► Ты являешься сосредоточием любви и мира семейства Блишвик, ибо в тебе нет высокомерия Амаранты, холодной сдержанности Брианны и граничащей с безрассудством решимости Триши. Как и все Блишвики, ты отличаешься довольно острым умом, но в отличии от той же Бри, редко руководствуешься им в принятии решений, отдавая предпочтение сердцу. Ты добрая, отзывчивая и миролюбивая, но тебя нельзя назвать мягкотелой – ты за словом в карман не полезешь, ибо можешь дать отпор любой неслыханной наглости и дерзости. Ты уважаешь и безгранично любишь каждого члена своей семьи, но никогда не позволишь кому бы то ни было принимать решения за тебя, поэтому отец навсегда распрощался с мыслью выдать тебя замуж «по договорённости».
ОТНОШЕНИЯ
В отличии от Ами, которая делала вид, что меня не существует как минимум полгода, ты с радостью возилась со мной, когда я был младенцем, а когда подрос – старалась всячески опекать, как поступала со всеми маленькими детьми, казавшимися тебе беззащитными. Благодаря твоему отношению, я никогда не имел от тебя секретов и даже мог поведать свои слабости, которые перед другими сёстрами не смел открывать, чтобы казаться взрослым, тем, на кого они могут положиться. Преодолев переходный возраст, я стал понимать, что наконец должен стать опорой и тебе, научиться скрывать свои слабости. Ты заметила, мою внезапную скрытность и таинственность, когда я не пришёл к тебе после моей неожиданной помолвки, хотя очень нуждался в этом. Тебе было неприятно, больно, но ты быстро меня простила в силу своей отходчивости, надеясь, что рано или поздно я выскажусь тебе. Однако я продолжал молчать, а ты – волноваться. Нельзя сказать, что мы рассорились. Только отдалились, что тебя чертовски расстраивает, а меня – пугает. Сейчас мы оба понимаем, что нужны друг другу как никогда, и каждый мысленно уже сделал первый шаг. Как будет развиваться наше сближение, мы узнаем непосредственно в игре.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Наша милая, нежная Эрма! Как видишь, я постарался оставить большой простор для фантазии, указав лишь основные события и желаемые черты характера. Я не собираюсь загонять тебя в рамки, напротив – буду рад твоим идеям и помогу в их реализации.
Кроме меня, тебе уже с нетерпением ждёт Брианна, а также на форуме имеется наш дядюшка по материнской линии. Спешу тебя заверить, что у нас на форуме довольно много взрослых персонажей и работников Мунго, так что скучать тебе не придётся. Тем более, что мы с Бри с радостью тебя заиграем.
Скорее приходи, мы тебя очень ждём!

0

4

НЕПУТЕВЫЙ БРАТ ЖДЕТ СЕСТРУ
Айлинн Андервуд // Aisling Underwood
Отдел магических происшествий и катастроф, руководитель штаб-квартиры стирателей памяти. Лояльность на выбор игрока.
http://funkyimg.com/i/2uCEN.png
Natalia O’Shea (Hellawes)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Возраст однозначно больше 30, но меньше 40 лет.
- Выпускница Ильверморни, факультет, предположительно, Вампус, хотя возможны варианты.
- Андервуды – весьма известная фамилия у волшебных семей за океаном, в Америке, где у них столько родни, что трудно сказать, не является ли некий незнакомый человек тебе родственником просто потому, что n-ное количество поколений назад где-то эта кровь да всплывет.
- Айлинн средний ребенок в семье. У неё двое братьев - старший Джон (покойный муж Севильи Эйвери), и младший – Аксель.
- Айлинн всегда оставалась в отдалении от больших компаний, предпочитая держаться в стороне от необдуманного веселья без повода. Впрочем, это никогда не мешало ей знакомиться и общаться, просто она достаточно строго и рассудительно выбирала для этого людей. Очень хорошее воспитание не позволяло сразу отсеивать «неугодных», но это происходило позже, как бы само собой. Во время учёбы в Ильверморни Айлинн делает особые успехи в трансфигурации, заклинаниях, ЗОТИ, но совсем не склонна к  травологии и УЗМС.
- После окончания учёбы устраивается в МАКУСА, в местный отдел «корректировки» памяти, достаточно быстро и хорошо себя проявляет, в связи с чем удостаивается поездки в Британию на стажировку (обмен опытом), где в итоге и решает остаться, продвинувшись по карьерной лестнице и к своим 30+ годам становится руководителем отдела.
- Айлинн – официально зарегистрированный в реестре анимаг. Форма – йоркширский терьер (!).
- Сильная колдунья, особенно когда речь заходит о профильных заклинаниях. В совершенстве владеет манипуляциями с памятью: стиранием, замещением, восстановлением, побочные эффекты у объекта манипуляций сведены к минимуму или вовсе отсутствуют.
- Владеет расширенным кругом заклинаний, направленных на обездвиживание и удержание противника различными способами, но не на причинение телесного вреда.

ОТНОШЕНИЯ
Старшая сестра. Она же «опекун» на территории Британии.
Вообще, родня с Акселем после того, как тот попал под воздействие древней магии и немного слетел с катушек, практически не контактирует, но Айлинн всё-таки держит руку на пульсе и исправно раз в месяц брата навещает. Мало ли что?
Отношения более подробно придумаем совместно. Это может быть что угодно, от полной неприязни до сочувствия со стороны Айлинн.
Аксель же к сестре всегда открыт и дружелюбен, и может, если та позволяет, и душу излить, и поведать о своих страхах, переживаниях, да даже со своей неустойчивой психикой порыдать в плечо.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность можно сменить, предварительно обсудив. Имя везде упоминается именно это, поэтому с ним будет проблематичнее. Фамилия везде упоминается девичья, но я допускаю возможность, что персонаж может быть замужем. Это совсем не проблема. Хотите мужа – найдем мужа (хоть в Британии, хоть в Штатах), хотите просто детей – тоже не проблема. В общем Ваша личная жизнь исключительно на Ваше усмотрение.
Мне бы очень хотелось оставить персонажа анимагом с этой чудесной формой, детали обучения этому мастерству оставляю на Ваше усмотрение (их нужно будет обязательно прописать в анкете – требование администрации).
Персонаж отыгрывался мной как НПС (какие-то общие представления об образе в моей голове составить можно, но вовсе не факт, что их нужно 100% придерживаться) - [02.03.1997] И не зовите меня Пушистиком (тема доступна для профиля читателя).
Помимо младшего брата собственной персоной, на форуме еще широко представлены члены семейства Эйвери, с которым Айлинн «породнилась» благодаря покойному старшему брату Джону.
Там тоже можно придумать несколько линеек, как в прошлом, так и в настоящем. Одну из них, связанную с талантами и занятостью Айлинн, вскользь упоминали в играх, и можно развить.
Игрой только с собой нисколько не ограничиваю, конечно же. 
Всё достаточно свободно и обсуждаемо, приходите в гостевую, а дальше – свяжемся. Жду и не теряю надежды!

0

5

РЕЙЧЕЛ В ОЖИДАНИИ МУЖА

Мистер Броган // Mr Brogan
Советник Министра Магии. 41-43 года.
http://funkyimg.com/i/2v9KB.png
Jude Law

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мистер Броган — уверенный в себе, амбициозный Мужчина (обязательно с большой буквы);  карьерист, вкладывающий в работу в Министерстве не только бесконечный труд, но и всего себя. Он профессионал своего дела, и в работе ему феноменально везёт. Ворвавшись в Министерство по окончании Хогвартса, он стремительно вскарабкался вверх по карьерной лестнице, найдя не только идеологических друзей, но и нажив немало врагов.
  Он не любит говорить без дела, а слово, данное другому, ставит превыше всего. Никогда не берёт в долг и принципиально не просит о помощи. Чрезвычайно гордый и упрямый. Он умеет говорить "нет", не привыкши приносить в жертву собственные интересы.
Он прекрасный отец и верный муж. Семья для него — наибольшая ценность, хотя его политические игры привели к трагическим последствиям, коснувшихся самых близких. Его семья, в которой прежде царила идиллия, разрушена: родители давно мертвы, любимая жена не верит в их былую близость, а дочь и вовсе уверена, что потеряла обоих родителей. Да он и сам балансирует на тонкой грани отчаяния.
  Это самые общие черты; те, которые Рейчел полюбила двадцать лет назад и которыми восхищалась вплоть до рокового дня, изменившего всё. Броган может быть диким огнём, обретающим спокойствие в объятиях Рейчел, или льдом, тающим в её нежных руках, но одно неизменно: одно лишь её присутствие делает его лучше, с ней обретает безмятежное счастье, позволяя ей касаться самого сердца и, пожалуй, никому более. Так остальные черты я оставлю на Ваше усмотрение: мне интересно, каким Вы его слепите.
[Первоначально запланированное имя - Итан.]

ОТНОШЕНИЯ
Рейчел познакомилась со своим будущим мужем через год после окончания Хогвартса.
Их отношения развивались так стремительно, что через год состоялась свадьба, а ещё через год на свет появилась их единственная дочь. Вместе с тем в гору шла и их карьера. Они молоды и бесконечно счастливы: перед ними был весь мир и вершины, которые им только предстояло покорить.
С годами их привязанность только укреплялась. Зрели и чувства. Вместе они переживали все падения и подъёмы,
боролись с трудностями, поддерживали друг друга и растили прекрасную дочь, дитя их любви. Для кого-то они были воплощением идеальной семьи, да и сами всерьёз верили в это.
И когда уже казалось, что разлад никогда не коснётся семейного гнёздышка, Броган допустил самую серьёзную в своей жизни ошибку, не поверив угрозам оппонентов. Внезапно пропавшую Рейчел Броган, поиски которой продолжались не более суток, нашли без сознания на улице и срочно доставили в госпиталь. Она очнулась в белоснежной палате, а её руку крепко сжимал незнакомец, взгляд которого красноречивее всяких слов рассказывал о его чувствах.   

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  Вам не придётся играть одну лишь романтику: при желании мы опустим все моменты прошлого, добавим трагедии в настоящее и будем развивать игру в этом направлении. Лично меня больше всего интересует именно драма. Развитие совместной истории также будет зависеть от Ваших желаний и того, как будет складываться игра: обретут ли супруги вновь счастье или семья окончательно распадётся. Однако, что мне точно хотелось видеть — попытки Брогана вновь добиться любви Рейчел, ведь это будет сложно и драматично, особенно принимая во внимание тот факт, что Рейчел вступила в отношения с молодым аврором.

0

Вы здесь » calgary wave » наши друзья » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно