Ashton Hennessy
Chester Montoya
Калгари
июнь, 15-25°C
Вверх

calgary wave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » calgary wave » навстречу приключениям » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 271 страница 300 из 384

1

Хочу быть для тебя кем вы хотите приходиться

http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100

имя персонажа, возраст, профессия [внешность]

история персонажа & желаемые отношения

» СТИЛЬ ИГРЫ

» АКТИВНОСТЬ

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Размер среднего поста, стиль ведения повествования и пр.

Активность появлений на форуме, написания постов и пр.

Все что считаете нужным добавить.

забрать шаблон
Код:
[table][tr][td bgcolor=#937743 colspan=6][align=center][color=white][size=16][font=Georgia]Хочу быть для тебя [i]кем вы хотите приходиться[/i][/size][/color][/font][/align][/td][/tr]
[td bgcolor=#252f3c colspan=6][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img][/align][/td]
[tr]
[td bgcolor=#d8d8d8 colspan=6] [align=center]имя персонажа, возраст, профессия [внешность][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#937743 colspan=6][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#d8d8d8 colspan=6][align=justify]история персонажа & желаемые отношения[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#252f3c colspan=2][color=white][align=center][font=Arial Black]» СТИЛЬ ИГРЫ[/font][/align][/color][/td]
[td bgcolor=#707173 colspan=2][font=Arial Black][color=white][align=center]» АКТИВНОСТЬ[/align][/color][/font][/td]
[td bgcolor=#252f3c colspan=2][align=center][color=white][font=Arial Black]» ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/font][/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#d8d8d8 colspan=2][align=justify]Размер среднего поста, стиль ведения повествования и пр.[/align][/td]
[td bgcolor=#d8d8d8 colspan=2][align=justify]Активность появлений на форуме, написания постов и пр.[/align][/td]
[td bgcolor=#d8d8d8 colspan=2][align=justify]Все что считаете нужным добавить.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

271

blackbird написал(а):

Ruth Hutchinson
ой, это очень интересно, я напишу тебе в лс?

Да , конечно)
я тебя жду :3

0

272

Liam Voicu
Хэй, чувак, а не хочешь быть похожим на моего умершего брата? Можно было б хорошо игрануть

+1

273

blackbird написал(а):

это очень здорово, люблю быть нужной, да и вы здорово помогаете определиться между двумя дамами: я сломала уже всю голову. спасибо)

очень отрадно это слышать))
тут еще дело в том, что мне нужен организатор свадьбы))) правда, три года назад)))
мы ее хотим сыграть как раз))

0

274

Ruth Hutchinson написал(а):

Могу предложить такие варианты:
1. Я могу стать для тебя подругой - психологом. моя очень давно увлекается психологией и у нее есть мания всем помогать. Возможно она смотгла разглядеть тебя настоящего и решила прикапаться ?
2. Так же ее основная работа - нелегальное хакерство. В принципе мне нужны люди, которые будут порой помогать кого то искать или влазить в не совсем законные приключения. Конечно богатый кошель моих родителей спасет всех, но чем тебе не приключения? Зато не скучно )

Можно скорее наоборот, настоящего не смогла разглядеть, потому и прикопалась? х) Я просто не уверен, что Лиам сам знает, какой он на самом деле, но то, что он от самого себя бежит это точно.
На счет второго - согласен. Когда приступаем? Жить законно - скучно. Только в чем именно помощь нужна будет? Лиам от компьютеров далек.

Ariel B. Ransome написал(а):

Liam Voicu
Хэй, чувак, а не хочешь быть похожим на моего умершего брата? Можно было б хорошо игрануть

Впервые в жизни мне нечто подобное предлагают и это уже круто. Кем был брат и чем мне это грозит от тебя?

0

275

Liam Voicu написал(а):

Можно скорее наоборот, настоящего не смогла разглядеть, потому и прикопалась? х) Я просто не уверен, что Лиам сам знает, какой он на самом деле, но то, что он от самого себя бежит это точно.
На счет второго - согласен. Когда приступаем? Жить законно - скучно. Только в чем именно помощь нужна будет? Лиам от компьютеров далек.

Это все можно соединить в одно.
В твоем случае тогда так, я могла предложить тебе работу с нами потому что ты показался мне интересен, ну а дальше начала докапываться до внутренней сути )

0

276

Liam Voicu
А вы братом ко мне не хотите? Старшим-младшим-погодкой-двойней?
Ваш персонаж очень похож на того, что я писал в заявке в активном поиске
Имя и внешность мне не важны.

К тому же, получишь, крутую младшую сестру Veronica Manson

Отредактировано Floyd Manson (2017-05-27 22:49:15)

0

277

Floyd Manson написал(а):

Liam Voicu
А вы братом ко мне не хотите? Старшим-младшим-погодкой-двойней?
Ваш персонаж очень похож на того, что я писал в заявке в активном поиске
Имя и внешность мне не важны.

К тому же, получишь, крутую младшую сестру Veronica Manson

Отредактировано Floyd Manson (Сегодня 22:49:15)

Пошли говорить с глазу на глаз, возможно что-то интересное получится.

0

278

Liam Voicu
давай в лс)

0

279

Хочу быть для тебя близкой.

-- -- -- --

имя подберем для персонажа, хотелось бы чего-нибудь нежного и французского. возраст 20 - 25 лет.
claire holt, freya mavor, alysha nett, lou lesage, emilia clarke, rachel mcadams, любая другая внешность.

я хочу захватывающую историю. чтобы утянула в отыгрыши с головой. чтобы хотелось писать посты,
переживая за судьбу своего героя.
я хочу драму. чтобы бить посуду, кричать, мазать тушь по щекам и размахивать кулаками.
хочу не_пустую биографию, каждый момент которой будет важен в настоящем.
хочу развивать своего персонажа сквозь жизненные перипетии.

это может быть учительница младших классов, а может быть и мультипликатор. своеобразная, непосредственная, очень гордая и независимая, точно знающая, чего хочет от этой жизни и пытающаяся этого добиться любой ценой - плохо ли, хорошо ли.
она может петь в церковном коре, а может тушить сигареты одну за одной.
может быть той, кто вам нужен.

» СТИЛЬ ИГРЫ

» АКТИВНОСТЬ

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО

4-8 к. символов. зависит от вдохновения. вдохновение зависит от партнера. "подпитываюсь" вашими постами, по манере написания подстраиваюсь под вас. признаюсь, люблю воду, цитаты и реже - гифы.

могу писать до пяти постов в неделю, если рабочая загруженность позволяет, но спидпостингу предпочитаю спокойный и размеренный темп игры. главное - не пропадать, иначе вместе с соигроком у меня пропадает и желание играть.
пофлудить - по настроению. в мессенджерах - всегда.

долго хожу-брожу вокруг калгари и все же решила отметиться здесь. посылаю запрос во вселенную,
надеюсь, кто-нибудь откликнется.
быть может, ты еще не написал заявку в нужные, но ждешь кого-то очень сильно? дай мне знать, пожалуйста.

0

280

aurore написал(а):

aurore

ночи)) а заявки в нужных смотрели? есть у меня там заявка на сюжет... его вполне можно насытить эмоциями, но будет ли вам это интересно?)))

0

281

aurore, посмотрите, пожалуйста, мою заявку в активном поиске )
возраст можно немного уменьшить) а так, я очень жду этих девочек и тоже хочу драмы.

0

282

aurore
Я бы вас забрал, хоть кем, хоть в пару)
есть еще вариант с пропадашкой сестрой (врачам доверять нельзя, они детей путают, ироды хд), которая только сейчас (в связи с обстоятельствами) решила найти свою родную семью, то бишь мою, и стать её частью)

Отредактировано Alexander Blacknight (2017-05-28 10:37:10)

+3

283

Milagros Carter, Rude Austin, спасибо, я просмотрела все заявки. к сожалению, не зацепило в силу различных причин.

Alexander Blacknight, можете чуть подробнее рассказать о каждом нужном персонаже?

0

284

хочу быть для тебя всем

- - -

[rose leslie or naomi watts]

немножечко набросков, которые уже начали расти в полноценных персонажей

Лисбет, 28 лет, преподаватель истории /leslie/

Эта девочка себе на уме. Вечная оторва не смотря на свои "почти тридцать", она слишком привыкла к безграничной свободе в вечно сменяющихся приемных семьях. Где-то ее просто не принимали, а где-то любили только напоказ ради грошовых выплат государства. Она сбегала, пряталась и вела себя раскованно настолько, насколько ей позволяли рамки собственного приличия и одобрение парочки взрослых, которых она любила и дорожила всем сердцем - учителя истории в одной из своих школ и забавного водителя автобуса, с которым пересекалась по пути в университет. Вечно на позитиве и с улыбкой на губах, потому что так проще прятать боль, потому что так проще плевать на всех, кто плюет на тебя. Лисбет живет с душой нараспашку, ведь знает, что никто не сможет ее ранить, если она не будет бояться довериться. Никогда и ничего не скрывает, ведь ложь отравила ей жизнь. Говорит в лоб, потому что понимает - так лучше.

- ищу всех: таких же приемышей, с которыми могла проводить детские годы, однокурсников, любящих историю также отчаянно, как и Лисбет, может, учеников, ради которых она будет вылезать из шкуры и пытаться стать "своей", новых друзей и любовь в виде какой-нибудь шикарной брюнетки (а можно и не брюнетки :3)

Алисия, 46 лет, дама за прилавком в пекарне /naomi/

Ее имя глубоко вычурно и звучит так, будто в ней бежит королевская кровь - Астрид Алисия Эстенсен. Ее и растили так же, учили быть леди, и, кажется, получилось - холодная норвежская кровь победила над теплыми восточноевропейскими чувствами. Она умна, воспитана, интеллигентна, в меру скромна и в меру расчетлива. Кто-то скажет, что такого не бывает, Алисия же с улыбкой одними уголками губ покачает головой и скромно укажет на себя. Ее всегда учили быть примером для других: сестры, сверстников, друзей и детей; всегда на ее плечах лежал груз ответственности, камнем тянущий вниз. Только вот никто и никогда не задавался вопросом, а хочет ли этого сама Астрид. Училась там, где скажут, работала там, где скажут, вышла замуж за того, кого скажут - вечная жизнь по указке других из-за воспитанной в детстве привычке угождать и ставить интересы других выше своих собственных. Ей позволили лишь пару раз решать самой - как назвать сына и где похоронить мужа. А остальное - не ее ума дела. А потом - пропасть. Потерянная, не знающая, как жить дальше без того, кто указывал ей, как поступать. Без того, кто связывал их семью воедино. Как жить теперь?

- после смерти мужа прошло n-ное количество времени и теперь эта дамочка не знает, как жить: сын, вечно привязанный к отцу, совершенно не знает мать и кажется более в ней не нуждается. Друзья распылились по ветру, ведь теперь богатый дом Эстенсен не такой уж богатый. Да и сама Алисия находится на распутье - ее таланты загнили еще в девичестве после раннего замужества, а работать где-то вне домашней кухни она никогда не умела;
- ищу, опять же, всех и сразу: бывших друзей, возможно, дальних родственников, а может, и близких (есть определенные наметки на сына и сестру, в лавке которой будет работать Астрид, вдруг гости соблазнятся). Возможно, можно будет найти тех,
кто станет для Лис нынешним - другом и плечом в ее беспросветной мгле собственной души.

» СТИЛЬ ИГРЫ

» АКТИВНОСТЬ

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО

стандартно пишу от трех тысяч до семи, но тут уж раз на раз не приходится; люблю длинные предложения и вычурные литературные метафоры, владею всеми лицами и нежно люблю птицу-тройку

появляюсь на форуме я стабильно, а вот пишу не всегда быстро - пост в неделю и то не всегда (не потому что не люблю двигать сюжет, а потому что просто реал иногда затягивает)

люблю мятный чай, корги, Скандинавию, маленький буквы и черничные пироги; а еще мой музыкальный вкус весьма специфичен

немножко поста

Длинные тени коридоров расступаются перед тусклым светом, причудливыми узорами пляшут по каменным стенам и заколдованным портретам, оставляя позади себя уродливые образы из сказок и легенд, призванных пугать непослушных детишек. Я практически не отдаю себе отчета в том, куда иду; в голове сплошная каша из обрывком мыслей, воспоминаний, фантазий, желаний, снов и разговоров - реальность смешалась с вымыслом, как только за моей спиной закрылась массивная дверь профессора Граббли-Планк. Все мое спокойствие улетучилось, не оставив следа, выхолодилось тьмой и звуками, острой кромкой которых можно было резать плотную ткань моей боли.
    Время замедлилось: я не смогла бы сказать, который час, сколько времени назад я вышла из кабинета и когда дойду до гостиной, чтобы забыться болезненным сном. Я не отдавала себе отчета и в пространстве - грязные стены превратились в петляющий лабиринт из поворотов, закоулков и тупиков. Я ходила взад и вперед, поднималась вверх и спускалась вниз, меняла одни волшебные лестницы на другие, путала этажи, натыкалась на стены и спотыкалась о пороги, слепо смотря в черное сердце, хотя мысли мои пульсировали одно горячей мыслью.
    Воздуха.
    Мне отчаянно хотелось покинуть замок с того самого момента, как разгоряченная кожа ощутила дуновение ветра из открытого окна. Мне не хватало воздуха, болела голова, закрывались глаза и отказывало повиноваться тело. Все, что мне нужно было - воздух. Я чувствовала странную привязанность к этому веществу, ощущала ее каждой клеточкой, хотя еще пару часов назад не страдала так всего лишь от недостатка кислорода. Просто не отдавала себе отчета в том, что зависима.
    В очередной раз я налетаю на твердую поверхность, делаю шаг назад без всякой реакции, как будто так и должно быть, хочу развернуться и пойти обратно, но рука невольно тянется прикоснуться, остановиться, лишь на секунду. Вопреки ожиданиям вместо холодного бетона стены я ощущаю тепло и шереховатость дерева. Это пьянит меня, возвращает чувственность и жалкую способность мыслить, допуская к рефлексам и инстинктам одурманенный болью рассудок. Я тяну руку вверх, натыкаюсь ладонью на массивные петли, еще правее - на холодную стену. Веду в противоположном направлении, чувствую каждую впадинку и трещину на старой древесине,пока снова не нахожу железо. Поднимаю палочку, отхожу на шаг, недоуменно оглядывая размеры, и только спустя мгновение принимаю ответ.
    Меня тянет вперед. Я прилагаю остатки сил, чтобы сдвинуть дверь хотя бы на сантиметр, она скрипит непозволительно громко, но поддается. Прохладный ветер ночи проникает в замок, ерошит волосы, остужает и отрезвляет, уносит заботы прочь и сулит отдых. Я допускаю легкую блаженную улыбку, подаюсь вперед и переступаю за порог, окончательно нарушая правила отбоя. Воровато оглядываюсь по сторонам, ведь, если дверь все еще не заперта, кто-то из преподавателей остается снаружи, а попадать им на глаза - меньшее, что мне хотелось делать. С минуту я стою на крыльце под проникающим под самые ребра ветром, а только потом делаю первые неуверенные шаги в сторону леса, что темной стеной возвышается поодаль. Корявые сучья его деревьев вздымаются вверх, режут темное небо, из разрывов которого россыпью хлещут звезды. Они мерцают вдали, холодные, безликие и мертвые; я совсем не верю в их участие в нашей жизни - они слишком далеки и безмолвны к нашим страданиям и мольбам.
    До кромки леса остается всего десять шагов, когда я останавливаюсь. Резко, почти падая на землю. Меня пошатывает, сердце бьется в груди от быстрого шага, а мысль о том, что я творю, не дает покоя. Я оборачиваюсь лицом к замку, вглядываюсь в редкие окошки света, а точнее одно, в то, что покинула не так давно. Мысли возвращаются к Мине, я снова слышу запах чая и трав, слышу шелест пергамента, а сквозь полузакрытые веки вспоминаю, как ее пальцы накрывают мою ладонь.
    Чувства хлещут через край и единственное спасение - бежать. Шаг за шагом я ускоряю темп, петляю меж деревьев, полностью теряя из виду небесный чертог и всякое освящение кроме все еще горящего заклинания на конце палочки. Ноги не слушаются, заплетаются, спотыкаются о вековые корни и в какой-то момент я теряю равновесие и всякое чувство ориентации в пространстве. Руки обжигает болью, когда усыпанная лесным мусором земля больно ударяется о ладони. Я кашляю поднявшейся пылью, без сил опускаясь на холодную почву и, наконец, отпускаю себя.
    Слезы рвутся на волю, без особого на то повода - просто нужно поплакать. Крик застревает в горле и мешает дышать, ногти впиваются в и без того окровавленные ладони, усиливая боль физическую: я привыкла выбивать ею боль душевную. Мне хочется добить себя, молить о смерти у первого встречного, убить себя самой, если понадобится.
    Лишь бы прекратить этот ад.

0

285

aurore написал(а):

можете чуть подробнее рассказать о каждом нужном персонаже?

о сестре я вам рассказал, ей и еще одну девочку после родов перепутали, и в итоге моя родная сестра поехала с другой семьей, а девочка у моей семьи умерла из-за осложнений
моя сестра своевольная, не любит перемены, поэтому даже когда родители её наняли детектива (так как поняли, что дочь на них ни капли не похожа, даже по крови) и он выяснил, что её родная семья это моя семья, она не стала ничего менять
но потом её родители погибли при трагичных обстоятельствах, и она решила найти своих родителей. Те все проверили (а то мало ли) и отправили её в Калгари к брату, как то так, если кратко))
а насчет остального, и пары, тут свобода воображения, но пишите свою связь, обсудим если что)

0

286

Недотепа
Так и хочется сказать: берите Наоми хддд правда, не знаю, как могли бы быть знакомы, но играющих за возрастных персонажей,  я очень люблю и с удовольствием проиграла бы с вами одним из моих нпс. Но, если возьмете Роуз, могла бы тоже придумать для нас историю. К примеру, мы могли учиться в одной школе, а мой муж мог быть вашим одноклассником)))

0

287

недотепа написал(а):

Алисия, 46 лет, дама за прилавком в пекарне /naomi/

хэй, вы ещё тут?
могли обсудить кое-что)

0

288

любовь в виде какой-нибудь шикарной брюнетки (а можно и не брюнетки :3)

я бы к Вам пришла и брюнеткой, и не брюнеткой. а есть уже какие-то конкретные идеи на отношения или можем подумать вместе?

0

289

Milagros Carter, отлично, если что, буду иметь ввиду)
Justin Fowler, да, я все еще тут) правда, хочу сказать, что в приоритете все же первый персонаж, но ничто не мешает мне передумать, ежели у Вас будет интересное предложение.
бэги, не совсем идеи, когда-то прокрадывался в виде романа с ученицей, но я отступилась от него и открыта для предложений и обсуждений. так что вполне можем достигнуть консенсуса. есть какие-то наметки по персонажу?

0

290

недотепа, а где удобнее обсудить: лс или средства связи?

0

291

бэги, напишите в скайп: bardlou

0

292

bardlou, добавила

0

293

бэги, очень странно и обидно, но запрос так и не пришел
напишите, пожалуйста, в лс тогда, а там уж перейдем куда будет удобно, если понадобится

0

294

грозовая написал(а):

лет от 20?

а обязательно от 20?
мне вот, например, нужна младшая сестра 16 лет и девушка 17-18)
ещё от матери бы не отказался, кстати

0

295

Alicia Ostensen, почитала вашу историю, понимаю, что связь с семьей (если брать дочь) будет очень сильна, а у меня, к сожалению, отношения "дети-родители" особого восторга не вызывают :с

Justin Fowler, не обязательно )
16 лет - это слишком бурная юность, а вот 17-18 - вполне подходящий возраст. каким бы вы хотели видеть данного персонажа?

0

296

а давайте мы с вами связью обменяемся и все обсудим?
киньте свой скайп, я добавлю)

0

297

к сожалению, скайпом не пользуюсь (
быть может, вк? еще могу предложить вайбер/вотсэпп. или личные сообщения.

0

298

грозовая написал(а):

грозовая

и все равно, гостевая для несколько другого... для обсуждения персонажа есть специальная тема, поэтому я перенесла сообщения сюда, чтобы не потерять сообщения о придержаниях внешностей ;)

0

299

грозовая написал(а):

к сожалению, скайпом не пользуюсь (
быть может, вк? еще могу предложить вайбер/вотсэпп. или личные сообщения.

давайте вк)

0

300

прошу )

0

Вы здесь » calgary wave » навстречу приключениям » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно