Ashton Hennessy
Chester Montoya
Калгари
июнь, 15-25°C
Вверх

calgary wave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » calgary wave » навстречу приключениям » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 60 из 384

1

Хочу быть для тебя кем вы хотите приходиться

http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100

имя персонажа, возраст, профессия [внешность]

история персонажа & желаемые отношения

» СТИЛЬ ИГРЫ

» АКТИВНОСТЬ

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Размер среднего поста, стиль ведения повествования и пр.

Активность появлений на форуме, написания постов и пр.

Все что считаете нужным добавить.

забрать шаблон
Код:
[table][tr][td bgcolor=#937743 colspan=6][align=center][color=white][size=16][font=Georgia]Хочу быть для тебя [i]кем вы хотите приходиться[/i][/size][/color][/font][/align][/td][/tr]
[td bgcolor=#252f3c colspan=6][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img][/align][/td]
[tr]
[td bgcolor=#d8d8d8 colspan=6] [align=center]имя персонажа, возраст, профессия [внешность][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#937743 colspan=6][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#d8d8d8 colspan=6][align=justify]история персонажа & желаемые отношения[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#252f3c colspan=2][color=white][align=center][font=Arial Black]» СТИЛЬ ИГРЫ[/font][/align][/color][/td]
[td bgcolor=#707173 colspan=2][font=Arial Black][color=white][align=center]» АКТИВНОСТЬ[/align][/color][/font][/td]
[td bgcolor=#252f3c colspan=2][align=center][color=white][font=Arial Black]» ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/font][/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#d8d8d8 colspan=2][align=justify]Размер среднего поста, стиль ведения повествования и пр.[/align][/td]
[td bgcolor=#d8d8d8 colspan=2][align=justify]Активность появлений на форуме, написания постов и пр.[/align][/td]
[td bgcolor=#d8d8d8 colspan=2][align=justify]Все что считаете нужным добавить.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

31

Amara
в активном поиске а эта заявка не заинтересует?

0

32

Veronica Manson
Инфантильный школьный психолог - это было бы весело, как минимум хд но все же не то)
Cameron Walsh
Ответила Джемайме :3 надеюсь когда-нибудь пересечься с вами и Миккельсеном, ребятки, но медицина у меня уже в печенке 😬

Всем спасибо, перс сложился! с:

Отредактировано Olwen Taggart (2017-05-10 19:11:07)

+1

33

Brett Flemson написал(а):

Amara
в активном поиске а эта заявка не заинтересует?

Здравствуй :) Я каким-то волшебным образом до нее не дошла. Может быть страница не прогрузилась. Интересный типаж и сюжет, наличие у твоего персонажа ребенка подкупает  http://havepic.ru/26761849.png

0

34

Amara
Если интересно, то можем все обсудить в лс)

0

35

Хочу быть для тебя.

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0510/27/825e5b1d5a72eb2664ae171c9a3bb627.png http://i91.fastpic.ru/big/2017/0510/d4/b1b287361ae7e4c4fa9566975b0895d4.png http://i91.fastpic.ru/big/2017/0510/a1/c074d73d12689f6698059c8ad5a352a1.png http://i91.fastpic.ru/big/2017/0510/e0/aa1802630366d9a57df9f8f37d54ffe0.png

белла, около 17 или 23-25 [sophie turner]

у меня два варианта виденья персонажа:
1) школьница, старшеклассница, родители творческой профессии - фотографы, художники, музыканты и т.д. немного легкомысленная, добродушная девушка, любящая сидеть на чужих коленях и заплетать косички. окутанная плащом ускользающего нимфечества, боится вида крови и любит ходить в церковь
2) учится на журналиста или дизайнера, подрабатывает в модном редакторстве у родственницы. трудолюбивая, с сильным внутренним стержнем, немного саркастичная

» СТИЛЬ ИГРЫ

» АКТИВНОСТЬ

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО

от 4-5.000 символов и более

1-2 поста в 3 суток, активность внеигровая такая же, работа, понимаете ли :с

хочу быть сразу втянута в водоворот эмоций и переживаний

0

36

Bellatrix Carma написал(а):

белла, около 17

а не хотите ко мне сестрой младшей?
если интересует, милости прошу ко мне в ЛС)

0

37

Sharon Barnes
сейчас напишу)

+1

38

Bellatrix Carma написал(а):

1) школьница, старшеклассница, родители творческой профессии — фотографы, художники, музыканты и т.д. немного легкомысленная, добродушная девушка, любящая сидеть на чужих коленях и заплетать косички. окутанная плащом ускользающего нимфечества, боится вида крови и любит ходить в церковь

хочу себе подругу ♥

0

39

Veronica Manson
этот вариант я и выбрала как раз, так что будем подругами)
шутка пр фильм "особо опасна"

0

40

Bellatrix Carma
у меня Рони, что в фильме, что здесь особо опасна для окружающих хд
я тебе еще расскажу, как анкету напишешь, иди в лс, придумаем что-то классное ♥

0

41

Veronica Manson
хорошо кексичек, обяз загляну :3

+1

42

Хочу быть для тебя кем-то важным

джейми, 34, профессий много, но... [hayley atwell]

Кто такая Джейми? Джейми папина дочка, выросшая в предместьях Лондона. Джейми сестра, окруженная тремя братьями. Джейми - стержень у постели парализованной матери.
У меня есть три основные идеи на образ для персонажа:
Владелица английского паба на самой паршивой окраине города. Место злачное, зловонное, но пользующееся популярностью у весьма интересных личностей. Джейми сама стоит за стойкой и разливает эль квартами для своих и пинтами для заблудших. Здесь дерутся, здесь выпивают, здесь засыпают на столах. Здесь каждый гость знает Джейми, а Джейми всегда интересуется о событиях жизни своих посетителей. Она отлично играет в дартс, и иногда кажется, что споры ее основной доход, а не выручка паба. У Джейми под стойкой всегда есть пистолет, из которого она, к слову, прекрасно стреляет благодаря поездкам с отцом и братьями на охоту в прошлом.
Те, кто часто бывает в этом пабе знают, что через Джейми можно найти практически что угодно: от фальшивых прав до коллекционной пластинки Синатры. У Джейми хорошие связи, её ценят за умение вести дела и держать язык за зубами.
○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○
2. Мери Поппинс нервно курит в сторонке. Девушка из высшего Британского общества, еще чуть-чуть и ее кровь заголубеет. В свои тридцать с хвостиком получила широкую известность за счет популяризованных среди женщин книг по психологии. Её коммерческие шедевры носят такие названия как "Как удержать мужчину, не теряя при этом в весе", "Что делать, если муж говорит, что я не умею трахаться", "Как обрести счастье, не бросая курить" и еще около 15 высокохудожественных трудов. Как это называется? Хайпанем немножечко? Ее приглашают на телевизионные передачи, устраивают семинары по женской психологии, в модных журналах пишут о ней статьи, называя "Примером британского стиля". Но никто даже не догадывается, что она убила своего мужа (спойлер: не убила, она так просто думает)
○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○
И номер 3. Мне кажется, что он самый простой в реализации и в поиске сюжетов, игр, но и самый непродуманный. Собственно, Агент Картер версии 2017 года. Офицер замшелого полицейского участка, днем и ночью мечтающая получить хоть 1 громкое дело, кроме пьяного дебоша в английском пабе на окраине или угнанного трехколесного велосипеда клоуна Красти. Вездесущая, с притупленным чувством самосохранения, любопытная и готовая ослушаться прямого приказа, если будет хоть малейший шанс на конечный результат.
За сим откланиваюсь. Буду рада всем. Братья, друзья, племянники, свалившиеся на голову и пожирающие мою докторскую колбасу, игры в догонялки, ножи у горла, розочки из пивных бутылок, сталкерство, любовь до гроба и все, что нашей с вами душеньке будет угодно.

» СТИЛЬ ИГРЫ

» АКТИВНОСТЬ

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО

посты от 4 до 8 тысяч, обязательное использование заглавных букв, цитаты и графика с периодичностью.

он-лайн по будням ежедневный, на выходных - редкий; посты 2-3 в неделю

ребят, очень хочется этого персонажа пристроить. уже нет сил искать дом.

0

43

Хочу быть для тебя самой важной в книге строкой

http://savepic.ru/13923232.gif http://savepic.ru/13910944.gif

Соломон Бэйлис, 30-32, журналист, писатель [Мирон Фёдоров]

Протягивая руку в приветствии, Он всегда произносит "Сол" и тепло улыбается. Свое полное имя он видит лишь на водительском удостоверении и в паспорте и не пишет его даже под собственными статьями. Ему нравится собственное имя. Соломон. Звучит особенно. Но Сол не делится с чужими, что назван в честь мудрого царя.
Он не голубых кровей, но и не рос в трущобах. Жизнь предложила ему возможность получить хорошее образование, а он нагло схватил не хорошее, а лучшее, выжав из учёбы всё самое стоящее. Он  мог цитировать классиков французской литературы в оригинале, и его умению жонглировать словами, могли бы позавидовать и политик, и пастор1. Его самоцель - искусно орудовать словом в кромешной темноте ли, при свете дня ли. В его голове тысячи слов, и тысячи фраз, просящихся на бумагу, а его блокноты быстро толстеют под его ладонью и пером. Но его удел - производить на свет штампованные статьи, без смысла и моральной ценности. Сола вынуждают создавать посредственность, в то время как он хочет производить смысл.
По вечерам он сидит в барах и сочиняет незнакомым людям жизни, в деталях прорисовывая чужие будни. Это помогает ему создавать иллюзию насыщенности жизни. Он смотрит по сторонам и спасает людей от серости дней. Но они, увы, ничего не знают.
Однажды Сол напишет книгу. Ту самую книгу, которую хочет написать каждый писатель. Но пока он прячет свои записи в стол. В ящике его стола, будто погребенные, хранятся несуществующие судьбы несуществующих людей.

Хочется верить, что Сол не один и его кто-то и где-то ждет. Что его понимают, сочувствуют, ободряют и, что в него верят. Хочется думать, что этот персонаж обретет семью, друзей, коллег, музу или дело всей жизни.

» СТИЛЬ ИГРЫ

» АКТИВНОСТЬ

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО

посты от 3 тысяч и больше (может дойти до 12, в зависимости от отыгрыша, сюжета и моего настроения).

появляться буду каждый день, во флуд заходить реже, опять таки зависит от настроения, я не самый большой фанат флуда. посты 1-2 раза в неделю

устал бродить бесцельно по форумам и натыкаться в последствии на окно профилактики. хочу осесть где-то на долгое время и надеюсь, что тут это получиться.

+4

44

Solomon Baileys
Привет!
Ничего конкретного предложить не могу, но подумал, что можно было бы быть приятелями с детства-отрочества (если ты из Калгари). Совместные вылазки, прогулки. Потом, предположим, наше общение затихло, но возобновилось, когда я после отъезда вернулся в родной город. Я мог бы попросить тебя о помощи написать о себе статью. Это просто набросок, интересно раскрыть, додумать. я с утра не алё, но мимо пройти не мог
Так или иначе, даже если тебя заберут как более важного, буду рад пообщаться)

0

45

Solomon Baileys
Солидарен с братом. Упакуйте нам Сола, пожалуйста)
Друзья детства/враги/соседи - всё, что пожелаешь

0

46

Solomon Baileys
А еще у меня собаку Бейлис зовут *рукалицо* вспомнил невпопад хд

0

47

Dylan Hailey, Oliver Hailey, да я ж только "за". Предположу, что в детстве мы были соседями, поэтому часто пересекались. Мои родители могли оставить меня вашим родителям для присмотра в те дни, когда им была необходима такая помощь и таким образом мы познакомились. единственное что разница в возрасте может быть небольшой помехой. но, допустим я мог в более сознательном возрасте приглядывать за Диланом)

0

48

Solomon Baileys написал(а):

но, допустим я мог в более сознательном возрасте приглядывать за Диланом)

О, мне это как раз было нужно, ибо я по ночам вечно сбегал тусить с музыкантами и разным хулиганьем
А Оливер завидовал

0

49

Dylan Hailey написал(а):

А еще у меня собаку Бейлис зовут *рукалицо* вспомнил невпопад хд

назвали в мою честь?))

0

50

Solomon Baileys, в детстве разница в 5-6 лет, конечно, заметна. Быть нам похоже, надоедливыми пиздошками, которые тянутся к более старшим ребятам. Но с годами хочется реально дружбы, хотя у моего персонажа такой говнистый характер, что даже хз, захочет ли Сол иметь с таким дело. Вообще, Сол может быть тем, кто хоть как-то способен влиять на мнение Оливера.

0

51

Solomon Baileys
Ну журналисты это ко мне. Много флешбеков и всего прочего, к тому же, мой перс потеряла память и вообще не помнит кому она насолила, поэтому можно придумать что-то стоящее. Я бы хотела, чтобы у Шэрон в Калгари был хороший друг, почти как старший брат, с которым можно было бы поговорить на серьезные темы, спросить дельного совета. Возможно, что Сол помогал девушке освоиться на новом месте. Как вам такое предложение?

0

52

Oliver Hailey, ну Сол не сноб это точно и я думаю прописать ему такое качество, как умение принимать людей такими, какие они есть. это никак надеюсь не противоречит его хобби придумывать незнакомцам биографии. Поэтому дружба может быть. смотри как мы можем поступить.
мб в детстве мы и не ладили. не ссорились, но и не были не разлей вода. скорее нейтралитет, холодное отношение друг к другу обоснованное разницей в возрасте. наши отцы могли хорошо общаться, поэтому мы могли видеться либо на праздниках, либо если кого-то из нас отправляли к другой стороне на время плотной занятости родителей.
но потом, в силу того, что я старше, меня попросили приглядывать за вами, чтобы у вас проблем не возникало. тебе это могло не нравиться потому что "мы что по-твоему, безмозглые малолетки??"
ну а мне еще лучше, нет, так нет
а потом с Диланом могло что то случиться: одноклассники наехали, или хулиганы придирались, а я с друзьями влез и все обошлось малой кровью.
ну и мы признали друг друга

0

53

тебе это могло не нравиться потому что "мы что по-твоему, безмозглые малолетки??"

А мне очень даже нравилось, я вообще проще, чем Оливер *рукалицо* мне как раз доставляли такие вечера. А если ты решал "нет так нет", я расстраивался, потому что оставаться наедине с братом - сущий ад.

а потом с Диланом могло что то случиться: одноклассники наехали, или хулиганы придирались, а я с друзьями влез и все обошлось малой кровью.

да ему вообще на меня пофиг

0

54

Sharon Barnes, хм, а мне нравится.
Шерон местная? когда и при каких обстоятельствах потеряла память?

0

55

Dylan Hailey написал(а):

А мне очень даже нравилось, я вообще проще, чем Оливер *рукалицо* мне как раз доставляли такие вечера. А если ты решал "нет так нет", я расстраивался, потому что оставаться наедине с братом — сущий ад.

это очень мило хд но 15-16 летний (например) Сол, который сам не против пошататься где-то будет не в особенном восторге приглядывать за ребенком хд но на хер посылать тоже не будет хд

0

56

это очень мило хд но 15-16 летний (например) Сол, который сам не против пошататься где-то будет не в особенном восторге приглядывать за ребенком хд но на хер посылать тоже не будет хд

Тогда мы будем шататься за тобой :ррр
шучу
ладно, разберемся потом :з
Ждем тебя

0

57

Хочу быть нужной

http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100

есть три различных варианта, внешность обговорим

I. Рэй 27+

- родилась и выросла , в семье успешного юриста Дж. и декоратора Фр.;
- есть старшие брат (-ья);
- в возрасте 16 лет она попала в автокатастрофу, не  лишь отделавшись ушибами и вывихами, травма головы потребовала для лечения немало времени, а над правым глазом остался шрам;
- восстанавливая память по кусочкам, неугомонная дамочка нагоняла сверстников довольно быстро и окончила учебу с отличием;
- выбор будущей профессии не мучил девушку - юная мисс решила стать ландшафтным дизайнером;
- путешествуя и проникаясь красотой мира, брюнетка остановилась в ~~, получив довольно сложный заказ, именно его уровень привлек ее внимание, вымотал донельзя, но доставил эстетическое удовольствие и «уговорил» задержаться в прекрасном городе еще немного, именно здесь состоялась знаменательная встреча с будущим супругом, уверенно и дерзко покорившим ее сердце;
- в 23 года она меняет свободу и свою фамилию, принимая предложение руки и сердца, бросаясь в омут семейной жизни, которая оказалась далеко не спокойной;
- два года брака наполненные многими событиями, эмоциями и чувствами, частые командировки мужа выводили девушку из себя, а если учесть ее вспыльчивость и воображение, то легко понять, какие красочные картины бродили в темноволосой головке;
- солнечным июльским днем покидает ~~, собрав вещи, выбором ее нового места жительства становится Калгари, а мужа, в их некогда семейном гнездышке, дожидаются документы на развод (последней каплей, переполнившей чашу терпения брюнетки, стал  ответивший на ее звонок мужу нежнейший женский голос);
- новый этап в жизни, новое место, новые знакомства, открытая с помощью родных небольшая фирма, в работе которой принимают участие и ее братья, неплохо иметь все это в 27 лет, остается только не думать о разводе, тяжелой ношей давящем на плечи, любовь осталась, но была безжалостно заперта в глубине сердца, без права выхода на свет;
- первый год работы не принес особых результатов, но и не разочаровал, упорная и трудолюбивая, Рей обзавелась хорошей клиентской базой, ни разу не пожалев о том, что сменила направление своей деятельности – организация торжеств занимала уйму времени и не давала грустить, отнимая все силы и время, брат стал ее опорой во всем, открыв в себе новые таланты и удивляя сестру;
- и, как это обычно бывает, жизнь решила, что пора бы внести в происходящее свои коррективы, столкнув на одном из мероприятий нос к носу девушку и ее бывшего мужа; искры, все еще тлевшие внутри, разгораются с новой силой, грозя смести пламенем все на своем пути, но готова ли она снова окунуться в море чувств, спустя годы после краха, зная, что все может повториться (и нужно ли это Ему)?
// здесь все достаточно прозрачно и не нужно объяснять, что требуется тот самый злосчастный муж (;
какими будут отношения и к чему приведут - решать обоим игрокам, упора на однозначное слияние в пару нет;
если организуются братья, готовые оберегать, давать по ушам - не менее прекрасно, главное, найти темы для игр

II. Росси 27+

- рождена в обеспеченной семье, владеющей сетью ресторанов, опутавшей и Европу в том числе;
- готовится к будущей передаче семейного бизнеса в ее руки, надеясь разделить все с избранником, который уже вертится рядом;
- разрыв вынуждает девушку покинуть родной город, и около года она проводит за границей, посвятив время совершенствованию навыков управленца и познает многие тонкости ведения дел;
- возвращение в лоно семьи и концентрация только на деловом поприще, отсекая все попытки сближения от сильного пола;
- поднаторев в одном направлении, решается на дерзкий шаг вперед и жаждет стать обладательницей ночного клуба, за который ей предстоит вести борьбу с сильным оппонентом, впоследствии занявшим место не только на поле ведения переговоров, но и в жизни девушки;
- совместная жизнь не давалась легко, темперамент обоих не позволял этого, однако страшнее оказалось нечто другое - мужчина имел две стороны жизни, и даже не вникая в суть второй, темной, ощущение ловушки давало о себе знать;
- случайно увиденный фрагмент жизни жениха, сдобренный кровью, а после поднятая и на саму девушку мужская рука изменили многое, но затянули туже петлю на ее шее;
- разборки с законом приводят в временному заключению мужчины под стражу, но это не дарит ожидаемой свободы его женщине, вынужденной лгать блюстителям порядка и давать преступнику алиби;
- помощи ждать было не откуда, отец умер, друзья бы лезть в криминал не стали, девушка находит лазейку и сбегает, прихватив с собой более весомые улики против жениха, благодаря которым ему грозит не только решетка, но и вышка;
- не задерживаясь нигде подолгу, меняет места обитания, частично внешность, надеется найти безопасный уголок, где ее никто никогда не найдет;
- новое имя, документы - чего только не достанешь, имея деньги, но светить достатком было глупо, поэтому девушка разумно подходила к расходам, вела уединенный и довольно скромный образ жизни, старательно оберегая себя от возможных сближений с кем бы то ни было (понимая, что есть вдруг на ее след нападут, а рано или поздно это произойдет, придется бежать без оглядки)
//бывший гражданский муж, жаждущий найти беглянку и причин у него достаточно, так что тут можно приписать не только желание убить;
человек-загадка, оказавшийся впутанным в ее жизнь и активно вытаскивающий девушку из "раковины", в коей она по его мнению прячется зря (естественно, причин не знает и выводы делает исходя из наблюдений);
агент или коп на задании, в чьи обязанности входит войти в доверие девушки и разговорить ее, при этом получив еще и материалы, обличающие далеко не последнюю фигуру в криминальном мире (кем он станет, опять же можно даже не решать, а смотреть по игре)

III. Двуликая 30+

- у нее две жизни, одну из которых молодая женщина не помнит, но все меняется, когда воспоминания и поступки начинают влиять на настоящее,
пугая опасным прошлым;
- 7 лет назад едва теплившееся жизнью тело было выловлено из морских вод рыбаками, ни документов, ни чего-либо, готового подсказать личность, только пулевое ранение в голову, израненное лицо и множественные гематомы;
- полугодовая кома и присвоенное, как и многим другим в чем-то схожих случаях, имя - Джейн Доу, закончилась открытием глаз и вопросом - где я?... и кто?, а после было изумление при виде внушительного живота - 8-й месяц беременности и информация о том, что с ребенком (девочкой), все в порядке;
- время шло, но оно мало что меняло в плане восполнения пробелов, пока небольшая ниточка не привела к информации о раскрытом более десятка лет назад деле о похищении подростков, в котором одной из не найденных жертв фигурировала некая девушка, по описанию крайне похожая на Джейн, процесс опознания занял время, родственников, готовых принять участие уже не было в живых, девушка получает новую жизнь, которую ей приходится принять, вместе с именем, документами и прочим, кроме воспоминаний;
- молодая мать обнаруживает у себя талант, который наверняка был подарен в прошлой жизни - знание языков на уровне, близком к совершенству, и этот навык позволяет ей зарабатывать, берясь за переводы документов или частные уроки для детей;
- в ее жизни появляется опора и любимый человек, заполняющий собой пустоту, зиявшую внутри женщины с момента пробуждения;
- все наладилось, вошло в русло и, казалось, продолжит свой бег в спокойном ритме, но... авария и травма головы, последствия которой должны были быть предсказуемыми и не опасными, несут за собой как раз таки множество проблем;
- кошмары медленно, но верно, занимают большинство ее снов, пугая и семью;
- меняется поведение, не сразу, но вспышками, взгляд, появляются новые навыки, вкусовые пристрастия и вот оно - отчуждение, выбивающее из колеи и напрягающее до чертиков;
- бороться можно со всем и быть уверенным, что все удастся, вплоть до тех пор, пока невинная шутка мужа не оборачивается то ли оборонительным выпадом, то ли нападением, в котором сквозили лишь холод, четкость и профессионализм
//прошлое персонажа - бытие внедренным в криминальную структуру агентом, которого вычислили и подписали смертный приговор от рук напарника, давно переметнувшего на темную сторону;
- память будет возвращаться, но довольно медленно, поэтому, когда этот самый каратель появится - его не узнают и можно играть с жертвой вплоть до того момента, пока она вас не раскусит;
- любимый человек, внезапно попавший в замес

» СТИЛЬ ИГРЫ

» АКТИВНОСТЬ

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО

5-20к от 1-го или 3-го лица, иногда добавляю графику, треки или цитаты, соигроков не подталкиваю и не тороплю, как и не требую ответов такими же "простынями" на которые иногда пробивает меня

в зависимости от занятости, но не реже раза в два-три дня, посты 1-2 в неделю

общение вне рамок игры приветствуется (лс, icq и тд); не ярый флудер, если решите со временем привить - бесполезное занятие; прежде чем отдаваться в чьи-то надежные руки, попрошу показать игровой пост, свой так же предоставлю

+1

58

Шерон местная? когда и при каких обстоятельствах потеряла память?

Она из Балтимора родом, сюда приехала, когда с родителями поругалась.
Не поверишь, но к маньяку специально угодила, чтобы написать о нем статью, а он ее вычислил и решил грохнуть, как свиделя, она от него драпанула и получилось так, что упала в воду в порту и головой приложилась хд
как-то так

0

59

Хочу быть для тебя кем вы хотите приходиться

http://funkyimg.com/i/2t1cq.gif http://funkyimg.com/i/2t1cr.gif http://funkyimg.com/i/2t1cs.gif http://funkyimg.com/i/2t1cA.gif

Лавиния, 17-18, ученица/студентка, волонтер [lili reinhart]

терпеть не могу кратко описывать концепцию персонажа, от чего писать сообщения в такие темы не люблю еще больше хд но ситуация обязывает. говорю сразу, персонаж сырой, не обыгранный, да и девушкой я берусь играть после долгого перерыва хд
- Родилась и до десяти лет жила в Норвегии.
- Их семье принадлежит сеть клиник по протезированию, известных во всем мире
- С братом и отцом переехали в Калгари, на родину к отцу, после смерти матери. Лавинии было 10 лет
- Не смотря на богатство и статус их семьи, девушка выросла отнюдь не избалованной стервой и чаще всего старалась добиваться того или иного продвижения самостоятельно.
● Характер у девушки довольно шебутной. У нее с детства шило в попе потеряли. Она не может просто так сидеть на месте, ей обязательно нужно чем то заниматься. При разговорах часто и активно жестикулирует. Добрая по натуре, она всегда поможет, поддержит. Болтливая. Терпеть не может одиночество. Всегда придерживается собственного мнения и не идет на поводу у других людей. Жутко влюбчивая, но до сих пор находится в ожидании своего принца. Ребенок в душе. Лавиния очень доверчивая, что довольно часто вылезало ей боком. По жизни двигается с оптимистическим настроем, старается не вешать нос и не дает этого сделать другим. Терпеть не может одиночество, постоянно старается развести кого то на разговор с собой. Уверенная в себе и своих силах. Пацифистка. Также, не смотря на свое безрассудство, очень смелая и отважная.

Хотелось бы найти связи. От родственников (близких и дальних) до друзей, любви и т.д
Наверное, хотелось бы найти того человека, который разобьет ее розовые очки и выведет в настоящий мир, разрушив оплот целомудрия в ее жизни.
Не люблю начинать игру с чистого листа, без каких либо зацепок.

» СТИЛЬ ИГРЫ

» АКТИВНОСТЬ

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО

от 5к и выше; от третьего лица

Активность каждый день,посты в зависимости от соигрока и вдохновения (могу каждый день, могу и раз в три - четыре дня)

Люблю болтать в лс и других вне форумных средствах связи; люблю игру ради игры, а не ради форумных плюх.

+1

60

poison
сплю и вижу, когда наконец отыграю любимую беронику
поэтому рискну предложить романтические отношения для наших персонажей, есть у меня на этот счёт пару идей
но если откажешься - с радостью готова просто дружить:)

0

Вы здесь » calgary wave » навстречу приключениям » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно